VIDEO
Cerca video
SPORT 11 MAGGIO 2023

Champions League, Pioli: "Il ritorno una partita difficile, ma ci dobbiamo credere"

“Non abbiamo cominciato come dovevamo. L’Inter ha fatto meglio di noi nel primo tempo, sia dal punto di vista tecnico sia su quello dell’attenzione. Poi siamo riusciti a fare meglio nella ripresa, peccato non aver segnato un gol. Dobbiamo ripartire dal secondo tempo, perché ci vorrà una grande partita al ritorno per cercare di ribaltare il risultato. Conosco la mia squadra e i miei giocatori, so che possiamo fare meglio. Sarà una partita molto pesante dal punto di vista mentale per entrambe le squadre perché è l’ultima occasione per andare in finale. Ma ci dobbiamo credere. Dovremo giocare meglio, soprattutto nel primo tempo”. Così l’allenatore rossonero, Stefano Pioli, ha cercato di scuotere il suo Milan dopo il ko nell’euroderby di Champions League. L’andata della semifinale ha visto uscire l’Inter vincente da San Siro con il risultato di 0-2. Il tecnico rossonero ha parlato delle sue sensazioni in vista del match di ritorno che andrà in scena martedì 16 maggio. (NPK)